Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di piri piri piccante in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
veya ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 150 g di cetriolo pelato, a bastoncini
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 2 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orata al sale
40 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 menit
Frittatine di mare
35 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min