Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para tamal
- 400 g de harina de maíz para tamales
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina
- 520 g de agua, tibia
Relleno de carne
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 370 g de agua
- 600 g de pernil de cerdo, en trozos de 5 cm
Tamales
- 16 hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
- 1500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 16 porciones
- Kalori
- 19616 kJ / 4672 kcal
- Protein
- 160 g
- Karbonhidrat
- 400 g
- Yağ
- 272 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales norteños
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Tamales sonorenses
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales rancheros
2h
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Tamales de pollo y salsa verde
2h