Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa para tamal
- 400 g de harina de maíz para tamales
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina
- 520 g de agua, tibia
Relleno de carne
- 2 dientes de ajo, pelados
- 50 g de cebolla, en trozos
- 60 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 200 g de jitomate saladet, en cuartos
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 370 g de agua
- 600 g de pernil de cerdo, en trozos de 5 cm
Tamales
- 16 hojas de maíz para tamal grandes, remohadas, lavadas y escurridas
- 1500 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 16 porciones
- Kalori
- 19616 kJ / 4672 kcal
- Protein
- 160 g
- Karbonhidrat
- 400 g
- Yağ
- 272 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pozole Rojo
1h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Conchas Gourmet
3h 15 phút
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales sonorenses
2h
Tamales rancheros
2h
Gordita de chicharrón
30min
Tamales norteños
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Empanadas potosinas
45min