Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Albóndigas
- 600 g de bonito fresco en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pan rallado
- 45 g de leche evaporada
- 100 g de harina para rebozar
- 200 - 300 g de aceite para freír
Salsa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de harina
- 500 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2259 kJ / 541 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 35.3 g
- Lif
- 3.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1u.
Bonito a la riojana
50min
Rollo de bonito
1h 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min