Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les gnocchi
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 30 g de pain rassis
- 700 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et en tranches (1 cm)
- 50 g de farine bise
- 200 g de betteraves, cuites, rouges, en tranches (1-2 cm)
- 250 g de farine
- 100 g de ricotta de brebis, en morceaux et préalablement égouttée
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cannelle moulue
Le nappage
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- 300 g de lait
- 50 g de gorgonzola
- ½ c. à café de sel
- 2 - 3 tiges de ciboulette fraîche, hachées (1-2 mm) (facultatif)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2803 kJ / 670 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 96 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Massepain
1h 10min
Assiette bernoise
1 godz. 15 min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 godz.
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Vin chaud
20min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min