Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Karbonhidrat
- 10.9 g
- Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min