Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Base biscotto
- 110 g di biscotti, tipo digestive
- 110 g di cialde per cannoli a pezzi
- 80 g di burro morbido
Crema
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero di canna
- 30 g di gocce di cioccolato
- 80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
- 300 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 3 cialde per cannoli mignon
- 40 g di pistacchi tritati
- 1 - 5 ciliegie candite
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2736 kJ / 654 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Karbonhidrat
- 58.9 g
- Yağ
- 42.2 g
Alternatif tarifler
Pasta di mandorle
1 Std. 30 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Rame di Napoli
3 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.