Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage aux framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
La crème pâtissière aux framboises
- 250 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
Le montage
- 50 g de framboises fraîches
- 30 g de copeaux de chocolat blanc
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1250 kJ / 297 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min