Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
-
250 - 300
g di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
veya 250 - 300 g di pomodori perino, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi - 40 g di capperi sotto sale, dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1774 kJ / 424 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 69 g
- Yağ
- 13 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata di formaggio Gruviera
Değerlendirme yok
Lasagne
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Insalata di salsiccia e formaggio
10min
Linguine alla carbonara di zucchine
Değerlendirme yok
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Linguine con scampi al limone
Değerlendirme yok
Penne alla puttanesca
35 Min
Pizza quattro stagioni
Değerlendirme yok
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min