Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
veya 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
veya 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tigres
1 Std.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Bechamel
15 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Txangurro
1h 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 Std.