Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
veya 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
veya 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 20.9 g
- Yağ
- 7.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25sa
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Tigres
1 Std.
California roll - Japón
1 Std.
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 Std.
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min