Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 10 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 200 g Sekt, trocken
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
veya 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Tomaten, in Scheiben (1 cm)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Säuern des Fisches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Portion
- Kalori
- 2115 kJ / 505 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fisch-Pasta
40min
Erbsenpasta mit Garnelen
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 godz.
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Steinpilz-Risotto
40min