![JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7678CDE0-EA07-4408-BEAA-53BC6E9D3565/Derivates/802ddf88-4d3c-4760-b8c6-aad9616a2c99.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème brûlée à l’abondance
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min