Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Karbonhidrat
- 73.5 g
- Yağ
- 37 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
2u. 40min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Breizh bowl
13h
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30 min