JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin

JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin

3.8 4 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa 45 dk
6 portions

Malzemeler

La crème à la mangue
  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre roux
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
  • 80 g de sucre
  • 120 g sirop de glucose
  • 10 g de miel
  • 180 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
  • 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 7.3 g
Kalori 2776.8 kJ / 664 kcal
Yağ 37 g
Lif 1.3 g
Karbonhidrat 73.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...