Uyumlu sürümler
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le blanc-manger au speculoos
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 biscuits speculoos
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La crème anglaise à la chicorée
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de chicorée liquide
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Karbonhidrat
- 51.3 g
- Yağ
- 38.5 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sabayon au citron
15 Min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Breizh bowl
13h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Croustade aux pommes
50min
Puddings au caramel
1h 5min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min