Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
- 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di pepe
- 50 g di formaggio di riso a scaglie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 68.6 g
- Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 2.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Carbonara vegana
30 Min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min