Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte sucrée
- 75 g de sucre en poudre
- 140 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
Les demi-sphères à la mangue
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de mangue, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
La mousse aux fruits rouges
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille)
- 250 g de coulis de fruits rouges
- 90 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
Le montage
- beurre, pour le cercle
- farine, pour le plan de travail
- 125 g de fruits rouges frais variés
- 5 - 6 feuilles de menthe
- 15 - 20 g de noix de coco râpée
- Besin Değeri
- şuna göre 8 portions
- Kalori
- 22515 kJ / 5385 kcal
- Protein
- 69 g
- Karbonhidrat
- 543 g
- Yağ
- 326 g
- Lif
- 39 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Mousse surprise
14h
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte au citron
12 Std.
Bavarois litchis-framboises
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 phút
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Fraisier
12hod. 45min
Bavarois cerise-pistache
6 godz. 30 min