Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 250 g de lait entier
- 80 g d'huile d'olive
-
15
g de levure boulangère fraîche
veya 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche (6 g) - 350 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
- 1 c. à café sel
La garniture
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 50 g de pecorino
- 75 g de fromage à tartiner
- 1 ½ c. à café de graines de cumin noir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pièce
- Kalori
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 23.4 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.1 g
Alternatif tarifler
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Fatayers aux épinards
2h 5min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Falafels
24 Std.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Baklavas libanais
1 Std. 5 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min