Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 morceau/part
- Kalori
- 567 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.2 g
Alternatif tarifler
Soupe au chou
50 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 godz. 30 min
Soupe céleri-pomme
30 dk
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Tartelettes aux oignons
35 min
Massepain
1h 10min
Velouté de tomates au séré
25 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Crème de pois
40 min