Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 700 g d'aloyau de boeuf, en lanières (env. 7 x 1,5 cm)
- 10 g de purée de tomates
- 300 g de champignons de Paris, frais, tranchés
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 8 - 10 brins de persil frais, haché, pour la garniture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 4 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 34 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min