Uyumlu sürümler
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de poisson
35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Poulet pékinois
45 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.