Uyumlu sürümler
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protein
- 32.55 g
- Karbonhidrat
- 38.4 g
- Yağ
- 20.8 g
- Lif
- 4.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Monstres de purée de pommes de terre au four
Değerlendirme yok
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Strudel aux pommes
1 godz. 45 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crème de bettes
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Mayonnaise à l'avocat
15min