
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail selon votre goût
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
-
150
g d'haricot vert frais en morceaux (2-3 cm)
veya 150 g d'haricot vert plat, frais en morceaux (2-3 cm) - 150 g de champignons de Paris, frais en quartiers
- 250 g de filet de poitrine de poulet, avec ou sans peau en morceaux (3 cm)
- ½ - 1 c. à café de sel fin selon votre goût
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 400 g d'eau
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
veya 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) émietté - 200 g de pâte, sèche, type fusilli ou pâtes sèches courtes similaires
- 70 g de tomates cerises coupées en deux
- 16 feuilles de basilic frais ciselées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 533 kcal / 2233 kJ
- Protein
- 30 g
- Yağ
- 27 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Lif
- 4.5 g