Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- beurre doux pour le moule
- farine de blé pour fariner
- 1 pâte brisée maison
- ½ boîte de poivrons rouges en conserve, égouttées et taillés en lanières
- 4 tranches de jambon de Bayonne, taillées en lanières
- 200 g de tomates entières pelées au jus, bien égouttées
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de brebis basque, type Ossau-Iraty, émincé en lamelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1690.8 kJ / 404.5 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Karbonhidrat
- 12.3 g
- Yağ
- 31.8 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 0 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Cassoulet express au chorizo
55min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tourte au roquefort
2h 15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min