Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Ravioli
- 240 g sobras de pão partidas aos pedaços
- 50 g queijo feta
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 80 g queijo parmesão
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 g cebolinho picado
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g tomate seco em óleo escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 malagueta
- 30 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 202.6 kJ / 48.4 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Karbonhidrat
- 5.9 g
- Yağ
- 1.7 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 83.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pierogi com carne
1 Std.
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8 Std. 30 Min
Molho holandês
10min
Espargos com presunto
45 Min
Tártaro de salmão
1h 30 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 godz.
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40min