Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de cebolla, en trozos
- 10 g de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva
- 85 g de tocino ahumado, en trozos
- 150 g de crema ácida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de caldo de camarón en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta de cayena molida
- 1 cucharadita de paprika
- ¼ cucharadita de hojuelas de chile seco
- 750 g de camarón crudo con cáscara y cabeza, reserve las cabezas y la cáscara
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 120 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1823 kJ / 434 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 33 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Helado de vainilla
12 Std.
Bisque de langosta
45 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
New York con salsa bernesa
45h
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min