Uyumlu sürümler
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de bouillon de volaille, ou 1000 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille
- 900 g de pommes de terre de l'île de Ré (700 g coupées en morceaux et 200 g détaillées en brunoise)
- 130 g de coques fraîches, préalablement dégorgées (16 coques env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (16 moules env.)
-
200
g de crevettes crues, non décortiquées (8 crevettes env.)
veya 200 g de gambas crues, non décortiquées - 25 g d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1036 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 7.3 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Bouillabaisse
1h 15 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Marmite du pêcheur
50 min
Calamar à la piperade
35 min
Cotriade
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Cassolettes de saint-jacques
30 dk