Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Karbonhidrat
- 101.6 g
- Yağ
- 43.5 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Tortelli verdi
3h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 Std.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min