Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Karbonhidrat
- 101.6 g
- Yağ
- 43.5 g
- Lif
- 6.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Cacaruozze
3 Std.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min