Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 19.9 g
- Yağ
- 33.4 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Rollè di radicchio
50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min