Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 19.9 g
- Yağ
- 33.4 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min