Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 19.9 g
- Yağ
- 33.4 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min