Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de aceite de oliva
-
1
cucharada de pulpa de pimiento choricero
veya 1 cucharada de pimentón dulce - 400 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de lomos de bacalao desalado
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas (2 botes)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2113 kJ / 506 kcal
- Protein
- 32.24 g
- Karbonhidrat
- 34.41 g
- Yağ
- 26.55 g
- Lif
- 9.83 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas con verduras
35 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Alubias con gambas
20 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min