Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
veya 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1632 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 31.7 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min