Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 543 kJ / 130 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Karbonhidrat
- 16 g
- Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.