Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di patate e cipolle
55min
Brisèe ratatouille
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min