Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi piccoli
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 150 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà e senza semi
- 50 g di olive verdi o nere denocciolate
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mortadella a fette sottili
- 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 6 pomodori secchi sott'olio a listarelle
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Karbonhidrat
- 18.8 g
- Yağ
- 21.6 g
- Lif
- 1.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1hod. 20min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Brisèe ratatouille
1h 30min