Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
veya 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1107 kJ / 263 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 36.8 g
- Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Pannacotta au blé noir
2h 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min