Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pannacotta
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de miel liquide
- 200 g de mangue, détaillée en dés
Le miroir à la mangue
- 180 g de mangue, coupée en morceaux
- 5 g de jus de citron (½ citron env.)
- 150 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase d'agar-agar (½ sachet)
Le coulis de framboises
-
180
g de framboises fraîches ou surgelées
veya 180 g de framboises surgelées - 45 g de sucre en poudre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1107 kJ / 263 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 36.8 g
- Yağ
- 10.2 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tiramisu framboises-fraises
3h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min