Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 3.62 g
- Karbonhidrat
- 29.87 g
- Yağ
- 13.42 g
- Lif
- 1.98 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Pavlova
5óra 20p
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4óra 20p
Kugelhopf alsaciano
4h
Stollen navideño con requesón
2 Std. 30 Min
Mince pies
1h
Stollen de chocolate
2h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Quiche dulce de ciruelas
3u.
Pasta de almendra
5min
Panecillos de San Ignacio
25h
Kringle Estonia
1h 40min