Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
veya 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Torta Bicerin
30min
Profiteroles
2h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Glassa al burro
10 Min
Torta foresta nera
3h
Glassa al cioccolato
20p
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Ganache al cioccolato
12sa 20 dk
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min