Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 29.8 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 1309.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau da alentejana
50 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Bacalhau no forno
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Değerlendirme yok
Frango em molho verde
1h
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Değerlendirme yok
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Raia com cebolada e batatas
45min
Carapaus de escabeche
13h 20min