Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 102 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min.
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Sopa de berenjena asada
40min
Tarta integral con salsa de cebolla TM6
1h 10min
Quiche lorraine
45min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Hamburguesas de portobello
40min
Quiche vegano de hongos
1 Std. 15 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h