Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 2713 kJ / 646 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 102 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 15 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Vegetales gratinados con queso azul
1 Std. 30 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2 Std.