Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3023 kJ / 720 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 106 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasaña vegetariana
1 Std.
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min