Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa quebrada:
- 250 g de harina
- 120 g de mantequilla, fría, en trozos
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de polvo para hornear
Relleno:
- 150 g de queso oaxaca
- 120 g de leche
- 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 10 g de harina
- sal y pimienta, al gusto
- 250 g de setas
- 15 g de aceite
- 5 chiles guajillo, desvenados
- 50 g de agua
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 ramita de epazote, sólo las hojas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3023 kJ / 720 kcal
- Protein
- 22 g
- Karbonhidrat
- 106 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Lasaña vegetariana
1 Std.
Pan artesanal TM6
5h
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 Std.
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Pay de atún
1h 40min