Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla, sin sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
- 10 g de harina
- 10 g de mantequilla sin sal
- 150 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 385 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1 cucharadita de sal fina
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
Relleno
- 300 g de calabacita, en láminas
- 300 g de zanahoria, pelada y en láminas
- 300 g de berenjena, en láminas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 19 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Keppe de quinoa
1j
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1j 20 menit
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Queso crema de almendras
20 min
Galletas saladas de lentejas
1j 30 menit
Leche de almendra para despechar
48h 15 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2j
Pan de soda
35 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bollos de papa
1j 20 menit
Hojaldre rápida
1j 20 menit