Cihazlar ve Aksesuarlar
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Hazırlık 20 dk
Toplam 30 dk
6 doses
Malzemeler
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Protein
18 g
Kalori
0 kJ /
508 kcal
Yağ
33 g
Karbonhidrat
34 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Bimby Pastas e Risotos
71 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1sa 20 dk
Peito de pato, couve roxa e puré de aipo
Değerlendirme yok
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1sa
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 dk
Sopa Leão Veloso
Değerlendirme yok
Farinha de rosca aromatizada
10 dk
Risoto
30 dk
Polenta de abóbora
45 dk
Massa com pesto de espargos
35 dk
Técnica Ravioli
30 dk
Queijo parmesão ralado
5 dk
Pesto de rúcula e noz
5 dk