Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de hígado de cerdo ibérico (en trozos)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 4 dientes de ajo
- 2 - 3 clavos
- ½ cucharadita de comino en grano
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de manteca de cerdo ibérica
- 1 cucharada de pimentón dulce de La Vera
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 Receta completa
- Kalori
- 17827 kJ / 4265 kcal
- Protein
- 104.35 g
- Karbonhidrat
- 14.51 g
- Yağ
- 421.05 g
- Lif
- 0.31 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté de anchoas y jamón
5min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Guarrito extremeño
50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Riñones al jerez
1 Std.