Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protein
- 25.22 g
- Karbonhidrat
- 12.67 g
- Yağ
- 21.25 g
- Lif
- 1.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo con tomate
50 Min