Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 500 g de filetes de hígado de ternera (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 50 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1433 kJ / 343 kcal
- Protein
- 25.22 g
- Karbonhidrat
- 12.67 g
- Yağ
- 21.25 g
- Lif
- 1.91 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Riñones al jerez
1 Std.
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min