Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 450 g filé mignon suíno, cortado em fatias (1 cm)
- 100 g cogumelo Paris, cortado em fatias
-
75
g Vermute seco branco
veya 75 g vinho da Madeira - 100 g leite
- 60 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (isteğe bağlı)
- 2 c. chá de mostarda a l'ancienne
- 1 c. chá de mostarda picante
-
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
veya 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó, a gosto
-
2
c. sopa de crème fraîche
veya 2 c. sopa de creme de leite - 1 c. sopa cheia amido de milho
- 2 - 3 ramos de salsa fresca, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 961 kJ / 230 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 7 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Creme de abóbora nutritivo
Değerlendirme yok
Bombom de tâmaras
Değerlendirme yok
Verrine de Frutas Vermelhas
Değerlendirme yok
Picadinho
40 Min
Cuscuz de carne seca
Değerlendirme yok
Mousse de maracujá
30 Min
Ragú de carne
45 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1u. 10min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 min
Curry indiano de legumes
Değerlendirme yok