Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g água
- 130 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g aipo-rábano, cortado em pedaços
-
25
g salsa fresca, apenas as folhas
veya 25 g folhas de salsão -
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
veya 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 600 g filés de peito de frango, sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b. a gosto
- 150 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 30 g farinha de trigo
- 100 g creme de leite
- 1 c. chá de molho inglês (isteğe bağlı)
- 1 c. chá de suco de limão
- 30 g manteiga, cortada em pedaços
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porção
- Kalori
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 39 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 16 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolo de coco gelado
1 godz.
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min.
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Ragú de carne
45 min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Cuscuz à paulista
1h 25min
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Pastel de carne
3h 15min
Chilli com carne
40 min
Escondidinho de carne
1 godz. 15 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Arroz no vapor
25 Min