Uyumlu sürümler
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 190 g açúcar
- 250 g arroz p/ risoto
- 150 g farinha de milho, mais q.b. p/ polvilhar
- 220 g manteiga cortada em pedaços pequenos
- 7 gemas de ovo
- 1 c. chá de fermento p/ bolos (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 18380 kJ / 4393 kcal
- Protein
- 58 g
- Karbonhidrat
- 499 g
- Yağ
- 238 g
- Lif
- 9.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bolachas de manteiga Bé
35min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 godz. 35 min
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Folar da ressurreição
8h 10min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Scones de curcuma
30 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Lençol
30 min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Pastéis de massa tenra
3h