Cihazlar ve Aksesuarlar
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
Hazırlık 20 dk
Toplam 2sa 45 dk
1 dose
Malzemeler
-
açúcar190 g
-
arroz p/ risoto250 g
-
farinha de milho mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos220 g
-
gemas de ovo7
-
fermento p/ bolos (isteğe bağlı)1 c. chá de
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Protein
58 g
Kalori
18380 kJ /
4393 kcal
Yağ
238 g
Lif
9.2 g
Karbonhidrat
499 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Sem Glúten e deliciosas
11 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Folar da ressurreição
8sa 10 dk
Quebra-nozes
15sa 30 dk
Pastéis de massa tenra de borrego
2sa
Bolo de amêndoa
35 dk
Pães de centeio
2sa 10 dk
Bolachas de manteiga com limão
1sa
Pastéis de massa tenra de alheira
35 dk
Bôla de carne em vinha de alhos
8sa
Folar de carnes
2sa 20 dk
Bolachas de frutos secos
50 dk
Bolinhos de coco
20 dk
Compota de maçã e cenoura
50 dk