![Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/470848E7-88EF-4191-AC67-0552C932DA4C/Derivates/2E47F30F-8772-45FA-B1EF-B7D79A351699.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Karbonhidrat
- 26 g
- Yağ
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Coulis de fruits
10 min
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min