Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 950 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha tipo 65
- Azeite q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 0 kJ / 963 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 186 g
- Yağ
- 13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
O 1º puré de pescada
30 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Puré de peixe e legumes
35 Min
A 1ª bolacha
20 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min