Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pre-impasto
- 45 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 30 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 85 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 500 g di acqua + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 20 g di psillio alimentare
- 500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1730 kJ / 414 kcal
- Protein
- 9.19 g
- Karbonhidrat
- 56.25 g
- Yağ
- 16.89 g
- Lif
- 3.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2óra 40p
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min