Risotto alla zucca e Roquefort

Risotto alla zucca e Roquefort

4.5 71 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 45 dk
6 porzioni

Malzemeler

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
  • 50 g di latte
  • 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
  • 1 tuorlo
Risotto alla zucca
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco (isteğe bağlı)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 1869.9 mg
Protein 15.1 g
Kalori 2084 kJ / 498.1 kcal
Yağ 27.4 g
Lif 2.5 g
Doymuş Yağ 12.3 g
Karbonhidrat 46.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...