Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio, Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2535 kJ / 606 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 68 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min