Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
veya 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 962.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango com cerveja
40min
Boeuf bourguignon
1 Std. 45 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Bifinhos rápidos
25min
Pavê de acerola
2 Std.
Bife de atum com molho tártaro
20min