Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2334 kJ / 558 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Karbonhidrat
- 28.33 g
- Yağ
- 47.08 g
- Lif
- 2.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas "de luxe"
30 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Alioli
10 min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 godz.
Aros de cebolla
20 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Salsa brava
10 min