Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
- 160 g de cebolla en dos trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de anillas de calamar
- 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
- 50 g de chorizo picante en rodajas finas
- 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
- 200 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
veya ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) - 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
- 50 g de gambas crudas peladas
- 1 limón cortado en gajos para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1593 kJ / 377 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 11 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Paella de marisco
50min